Тарасов Григорий Васильевич

Кандидат по многомандатному округу N1Страница в Вконтакте
Типичная Шатура в Вконтакте
Типичная Шатура в Инстаграме
Данные о кандидате на сайте ЦИК


Тарасов Григорий Васильевич родился 15 января 1993 года в Шатуре.
Образование:

Высшее 1ое: Национальный Исследовательский Технологический Университет Московский Институт Стали и Сплавов (Автоматизированные системы управления) 2010-2015г, диплом специалиста
Высшее 2ое: Российский Государственный Аграрный Заочный Университет (Охотоведения и биоэкологии) 2016-2019г, диплом бакалавра


Место работы:

  1. 2010 – по н.в.: Заместитель Генерального директора ООО ПТКП «Диана»
  2. 2017-по н.в. старший охотовед Шатурского районного общества охотников и рыболовов
    (Московское общество охотников и рыболовов)

Еще в совсем юном возрасте Григорий основал проект «Типичная Шатура», который с годами стал самым ярким явлением на информационном поле нашего округа.
С самого начала и по сей день «Типичная Шатура» придерживается принципов честности и открытости, стремления к справедливости и независимости в суждениях и оценках. В 2018 году «Типичная Шатура» была удостоена премии губернатора МО «Наше Подмосковье» в номинации «Гражданский диалог».
Григорий Тарасов со студенческих лет активно участвует в общественно-политической жизни Шатуры.
С 2013 по 2017 год Григорий являлся членом молодежного парламента при Совете депутатов Шатурского района. С 2018 года – заместителем председателя парламента.
Интерес к общественному устройству, неравнодушие к положению родного города и желание хотя бы немного улучшить жизнь земляков – вот что движет сегодня Григорием. Он уверен, что жить достойно в Шатуре может и должен каждый.
«Сила в правде» – эти слова стали девизом Григория не только в этой избирательной кампании, это его жизненная позиция.
«Я иду в Совет депутатов, – говорит Григорий Тарасов, – чтобы мои усилия, направленные на улучшение жизни шатурян, были подкреплены новыми возможностями. Это необходимо, чтобы продвигать интересы шатурян дальше, чтобы эффективнее работать с обращениями жителей, чтобы не только ставить перед властью вопросы, но и получать ответы. Типичная Шатура, как проект, способна на многое, и каждый день 25 тысяч наших подписчиков получают тому то или иное подтверждение. Но я смогу сделать больше, если буду двигаться дальше, выйду за рамки интернет-проекта. Власть должна понять, что люди не биомасса, что наши интересы важнее всего, что у чиновников есть не только полномочия, но и ответственность за свои действия и свое бездействие».